Caputo In Cucina

La frutta secca di Caputo in Cucina è l’ingrediente indispensabile per creare pietanze originali e gustose. Non solo base per crumble, torte, muffin e macedonia, ma anche elemento prezioso nei primi piatti, nei secondi di carne e pesce, negli appetizer e nelle insalate. C’è solo l’imbarazzo della scelta!

Caputo In Cucina

La frutta secca di Caputo in Cucina è l’ingrediente indispensabile per creare pietanze originali e gustose. Non solo base per crumble, torte, muffin e macedonia, ma anche elemento prezioso nei primi piatti, nei secondi di carne e pesce, negli appetizer e nelle insalate. C’è solo l’imbarazzo della scelta!

Caputo In Cucina

La frutta secca di Caputo in Cucina è l’ingrediente indispensabile per creare pietanze originali e gustose. Non solo base per crumble, torte, muffin e macedonia, ma anche elemento prezioso nei primi piatti, nei secondi di carne e pesce, negli appetizer e nelle insalate. C’è solo l’imbarazzo della scelta!

In Cucina: Frutta secca in Movimento - Vincenzo Caputo Srl
  • Ananas

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    Ricca di Vitamina C

  • Cocco

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    Il cocco è molto ricco di potassio e contiene inoltre zinco, ferro, rame, fosforo, magnesio e, in misura minore, altri minerali.

  • Farina di Cocco

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    La farina di cocco è un alimento ricco di lipidi e povero d’acqua. L’apporto energetico è molto elevato, intermedio tra un olio da condimento e una farina raffinata di cereali.

     

  • Farina di Mandorle

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    Le mandorle rappresentano un alimento assai energetico; inoltre i semi, interi e macinati, sono fonte di sali minerali (proprietà rimineralizzanti), soprattutto calcio, utile nei processi sia di calcificazione ossea, sia di regolarizzazione dell’attività cardiaca.

  • Farina di Nocciole

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    Ricca di fibre alimentari, fondamentali contro la stipsi e per moderare il rischio di neoplasie al colon, la farina di nocciole alimenta la flora batterica intestinale fisiologica e modula la captazione dei nutrienti a livello dell’intestino.

     

  • Farina di Noci

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    Ricca di lipidi e fibre.

  • Granella di Nocciole

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    La nocciola, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio.

  • Granelli di Mandorle

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    Le mandorle sono un prodotto altamente energetico e molto digeribile.

    Sono, inoltre, ricche di elementi nutritivi e di vitamine, quali: B ed E e di sali minerali come il ferro, il magnesio, il potassio, il rame e il fosforo.

  • Granelli di Noci

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    Le noci sono un frutto molto energetico, ricco di proteine e grassi monoinsaturi, oltre a minerali come calcio, fosforo, potassio e magnesio. Le noci favoriscono le funzioni vitali (grazie allo zinco che migliora l’attività delle vitamine) e l’abbassamento del colesterolo (per mezzo degli acidi grassi insaturi). Aiutano inoltre a rinforzare le ossa.

  • Mandorle Affettate

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    Le mandorle, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.

  • Mandorle Bastoncini

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    Le mandorle, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.

  • Mandorle Sgusciate

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    Le mandorle, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.

  • Mandorle Sgusciate e Pelate

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    Le mandorle, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.

  • Mirtilli

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    I mirtilli sono ricchi di fibre, che aiutano la digestione e rendono stomaco e intestino più felici, ed è ricco di vitamina C.

  • Nocciole Pelate

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    La nocciola, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio. 

  • Nocciole Sgusciate e Pelate

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    La nocciola, un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio. 

  • Noci Sgusciate

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    Le noci sgusciate sono un frutto molto energetico, ricco di proteine e grassi monoinsaturi, oltre a minerali come calcio, fosforo, potassio e magnesio. Le noci favoriscono le funzioni vitali (grazie allo zinco che migliora l’attività delle vitamine) e l’abbassamento del colesterolo (per mezzo degli acidi grassi insaturi). Aiutano inoltre a rinforzare le ossa.

  • Papaya Cubetti

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    Dal punto di vista nutrizionale la papaya cubetti è un’ottima fonte di antiossidanti, grazie al buon contenuto di licopene e Vitamina A, C ed E. Discreta anche la presenza di folati, fibre e potassio.

  • Pinoli Sgusciati

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    I pinoli hanno un elevato contenuto di proteine, carboidrati e lipidi. Contengono inoltre vitamine A, B1, B6, B9 e B2 e diversi minerali come calcio, magnesio, fosforo, ferro e potassio. I grassi contenuti sono in gran parte insaturi. Sono anche una buona fonte di fibra alimentare.

  • Uva Sultanina

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    Notevole è la concentrazione di fibra alimentare, sali minerali e varie sostanze fenoliche.
    In particolare, la fibra abbondantemente contenuta nell’uvetta sultanina potrebbe essere molto utile alla lotta contro la stitichezza.

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