Gli sgusciati

  • Farina di nocciola – 1000gr

    0 out of 5

    La Farina di Nocciola è ottenuta tritando le nocciole tostate e pelate per avere un formato ancora più fino e sottile rispetto alla Granella di Nocciola. Usata in cucina.

  • Farina di nocciola Giffoni IGP – 1000gr

    0 out of 5

    La Farina di Nocciola di Giffoni IGP è certificata ed ottenuta esclusivamente dalla Nocciola di Giffoni IGP. L’Indicazione geografica protetta “Nocciola di Giffoni” si riferisce ad una delle varietà italiane più pregiate in assoluto: la Tonda di Giffoni. Usata in cucina e per decorazioni dolciarie.

  • Farina di Pistacchio – 500gr

    0 out of 5

    La Farina di Pistacchio è ottenuta tritando i pistacchi sgusciati per avere un formato ancora più fino e sottile rispetto alla Granella di Pistacchi. Usata in cucina.

  • Granella di nocciola – 1000gr

    0 out of 5

    La Granella di nocciola è ottenuta tritando la nocciola tostata e pelata. Usata per preparazioni dolciarie e arricchire prime e secondi piatti.

  • Granella di nocciola Giffoni IGP – 1000gr

    0 out of 5

    La Granella di Nocciola di Giffoni IGP è certificata ed ottenuta esclusivamente dalla Nocciola di Giffoni IGP. L’Indicazione geografica protetta “Nocciola di Giffoni” si riferisce ad una delle varietà italiane più pregiate in assoluto: la Tonda di Giffoni. Usata in cucina e per decorazioni dolciarie.

  • Granella di Pistacchio – 500gr

    0 out of 5

    La Granella di Pistacchio è ottenuta tritando i pistacchi sgusciati. È uno dei prodotti più versatili in cucina in quanto usato per decorare dolci e arricchire primi e secondi piatti.

  • Mandorle sgusciate

    0 out of 5

    Le Mandorle sgusciate have a break  sono ricche di magnesio, calcio e ferro.

  • Mandorle Sgusciate – 1000gr

    0 out of 5

    Le Mandorle sgusciate 1000gr sono ricche di magnesio, calcio e ferro.

  • Mandorle Sgusciate – 250gr

    0 out of 5

    Le Mandorle sgusciate 250gr sono ricche di magnesio, calcio e ferro.

  • Mandorle sgusciate e pelate

    0 out of 5

    Le mandorle sgusciate e pelate contengono vitamine B, E, magnesio, potassio, ferro e calcio. Sono un ingrediente perfetto per torroni, confetti, pasticcini, arrosti, insalate e bevande dissetanti.

  • Mandorle Sgusciate e Pelate – 1000gr

    0 out of 5

    Le Mandorle Sgusciate e Pelate 1000gr sono ricche di magnesio, calcio e ferro.

  • Nocciole pelate 100gr

    0 out of 5

    Nocciole sgusciate, tostate e pelate 250gr sono un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio. 

  • Nocciole sgusciate 100gr

    0 out of 5

    Nocciole sgusciate, tostate e pelate 250gr sono un frutto altamente nutriente, digeribile ed equilibrato. Contiene vitamine A, C,E, magnesio, potassio, ferro e calcio. 

  • Noci Sgusciate 500gr

    0 out of 5

    Le noci sgusciate 500gr provengono da nocicoltura specializzata. Già sgusciate, fragranti e aromatiche, allietano i palati più raffinati.

  • Noci Sgusciate Stabilo 100gr

    0 out of 5

    Le Noci Sgusciate Stabilo provengono da nocicoltura specializzata. Già sgusciate, fragranti e aromatiche, allietano i palati più raffinati.

  • Noci Sgusciate Stabilo 200gr

    0 out of 5

    Le noci sgusciate 100gr provengono da nocicoltura specializzata. Già sgusciate, fragranti e aromatiche, allietano i palati più raffinati.